Términos y condiciones de uso

~ AVISO LEGAL ~

1. Introducción.
Las presentes condiciones generales de uso de la página web, regulan los términos y condiciones de acceso y uso de http://saviabrava.com.ar (en adelante, el Portal), propiedad de SAVIA BRAVA® con domicilio en 22 1874. Barrio Meridiano V, La Plata. CP 1900, en adelante, «SAVIA BRAVA®». El acceso y/o uso del portal atribuye la condición de Usuario, el Usuario deberá de leer y aceptar para usar todos los servicios e información que se facilitan desde el portal. El mero acceso y/o utilización de este sitio web, de todos o parte de sus contenidos y/o servicios significa la plena aceptación de las presentes condiciones generales de uso. No obstante, el mero uso o acceso al portal no implica el inicio de relación laboral/ comercial alguna.

2. Condiciones de uso.
Las presentes condiciones generales de uso del Portal regulan el acceso y la utilización del portal, incluyendo los contenidos y los servicios puestos a disposición de los usuarios en y/o a través del Portal, bien por el portal, bien por sus usuarios, bien por terceros. No obstante, el acceso y la utilización de ciertos contenidos y/o servicios puede encontrarse sometido a determinadas condiciones específicas propias o de terceros. Mediante el uso del Porta, el Usuario declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años que utilicen el Portal son plena y exclusivamente responsables por el uso del mismo por parte de éstos, incluyendo, y cualquier cargo o costo en que se pueda incurrir como consecuencia de tal uso.

3. Modificaciones.
SAVIA BRAVA® se reserva la facultad de modificar en cualquier momento las condiciones generales de uso del portal y a exclusivo criterio de esta. Las variaciones serán llevadas a conocimiento de los Usuarios en el mismo sitio web y las mismas, regirán y serán de aplicación desde el mismo momento de la publicación en el portal. En todo caso, se recomienda que consulte periódicamente los presentes términos de uso del portal. SAVIA BRAVA® se reserva el derecho de modificar o interrumpir el servicio ofrecido, ya sea en forma permanente o transitoria, sin aviso previo y/o consentimiento de Usuarios, en cualquier momento y a exclusivo criterio de ésta.

4. Obligaciones del Usuario.
El Usuario deberá respetar en todo momento, los términos y condiciones establecidos en las presentes condiciones generales de uso del portal. De forma expresa el Usuario manifiesta que utilizará el Portal de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de las normas, la moral y las buenas costumbres.

El Usuario se compromete a comunicar a SAVIA BRAVA® toda información a la que tenga acceso que pudiera implicar un compromiso a la seguridad de terceros, a no hacer un uso inadecuado de los servicios ni dañarlos, interrumpirlos o interferir con ellos, a no abusar o causar daños a otras personas (ni coaccionar o fomentar tales conductas), por ejemplo, a través del engaño, la estafa, la difamación, el acoso o la intimidación.

SAVIA BRAVA® se reserva la facultad de retirar parte o la totalidad de los comentarios que promocionen o justifiquen la violencia, que tengan como principal objetivo incitar al odio contra individuos, grupos de personas por su raza u origen étnico, religión, discapacidad, sexo, edad, nacionalidad, orientación o identidad sexual o cualquier otra característica asociada a una marginación o discriminación sistémicas. O aquellos que sean considerados pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública y en general, todos aquellos que a su juicio, no resultaran adecuados. No siendo SAVIA BRAVA® responsable por las opiniones de los Usuarios.

Así mismo, el Usuario no podrá utilizar el Portal para transmitir, almacenar, divulgar promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

5. Responsabilidad del Portal.
El Usuario conoce y acepta que el Portal no otorga ninguna garantía de cualquier naturaleza, ya sea expresa o implícita, sobre los datos, contenidos, información y servicios que se incorporan y ofrecen desde el Portal.

Exceptuando los casos que la Ley imponga expresamente lo contrario, y exclusivamente con la medida y extensión en que lo imponga, el portal no garantiza ni asume responsabilidad alguna respecto a los posibles daños y perjuicios que surjan de o estén relacionadas con el uso o la imposibilidad de utilizar el servicio o la información brindada por el Portal. Asimismo, SAVIA BRAVA® no se hace responsable por errores, inexactitudes u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del sitio web ni por la transmisión de virus y/o programas maliciosos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Se deja constancia que los servicios prestados por SAVIA BRAVA® son obligaciones de medio, entendida la obligación de medio como aquella en la cual SAVIA BRAVA® se compromete frente a su Cliente a realizar alguna prestación, sin garantizar el resultado de la misma. En este tipo de obligación SAVIA BRAVA® sólo compromete una actividad diligente que tiende al logro de cierto resultado esperado, pero sin asegurar que éste se produzca.

A tal efecto, se detallan a continuación los límites y extensiones de los servicios otorgados por SAVIA BRAVA® (enumeración no taxativa, meramente ejemplificativa:
1. Servicios personalizados de asesoramiento ®
2. Encuentros, capacitaciones en línea, asesorías individuales y/o grupales, cursos online, workshops (enunciación no taxativa), ebooks, planillas de diseño, consultorías, entre otros.
3. Dar a conocer las herramientas de gestión de contenido (blogs, wordpress), redes sociales (FB, Instagram) (enunciación no taxativa), cómo programarlas, utilizarlas e incorporarlas a la vida cotidiana.
4. Servicios conexos de asesoramiento personalizado.

En todo caso, el Portal excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan deberse a la información y/o servicios prestados o suministrados por terceros diferentes de la el Portal y SAVIA BRAVA®. Toda responsabilidad será del tercero ya sea proveedor o colaborador. En ningún caso, SAVIA BRAVA® o sus proveedores de servicios externos serán responsables ante ninguna parte por daños directos, indirectos, incidentales, especiales, ejemplares, consecuentes u otros daños (incluidos, entre otros, pérdida de beneficios, interrupción del negocio, pérdida) de programas o datos sin tener en cuenta la forma de acción y ya sea en el contrato, agravio, negligencia, responsabilidad estricta, o de otro modo, que surja de o en conexión con este sitio, cualquier contenido o acceso a través de este sitio o cualquier servicio del sitio vinculado a, o cualquier copia, exhibición o uso de los mismos.

6. Adquisición de servicios

Los productos y servicios ofrecidos por SAVIA BRAVA® tienen costo, el cual se indica en cada una de las secciones destinadas en el Portal a tal fin. De igual manera, allí se señala la forma y medios de pago habilitados.

SAVIA BRAVA® se reserva el derecho de modificar el día y horario en que tendrán lugar las actividades más arriba indicas. En caso de que ello suceda, se les avisará por el medio de comunicación que los Usuarios hayan registrado en la página, y se evaluarán nuevas fechas de acuerdo a la disponibilidad de las inscriptas.

El cliente responde económicamente por el espacio pautado aunque no concurra, salvo que haya una comunicación efectiva con al menos 24hs de anticipación y se proponga un horario alternativo para tal encuentro, caso contrario se tendrá por desistido el turno y no se le rembolsara el dinero abonado por tal servicio.

En caso de que no se pueda procesar el pago online por motivos vinculados a la entidad emisora de la tarjeta de crédito, no se considerará aceptada la adquisición, y SAVIA BRAVA® notificará por mail al Usuario sobre la imposibilidad de llevar a cabo dicha operación a fin de que se contacte con la entidad emisora de su tarjeta.

SAVIA BRAVA® se reserva el derecho a modificar o suprimir del portal los servicios y/o contenidos ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero.

7. Condiciones de venta.
Todos los precios incluyen IVA y son finales. Asimismo, los precios publicados se facturarán conforme las condiciones comerciales vigentes al momento en que el Usuario confirme la adquisición respectiva. Se establece que día de adquisición corresponde a la fecha que se confirma y cierra el pedido en la caja virtual.

No siendo posible la contratación de servicio alguno sin la previa aceptación de las presentes condiciones generales de contratación. En la presente web podrá adquirir productos o servicios reflejados en cada página de ventas. Para proceder al pago podrá realizar una transferencia bancaria, o utilizar tarjetas de crédito o débito a través de una plataforma virtuales de venta y billeteras virtuales seleccionadas por Savia Brava® para tal fin, debiendo respetar y cumplir con los términos y condiciones de dicho medio. Deberá el usuario proporcionar el nombre del titular de la tarjeta, el número, la fecha de caducidad y el código de seguridad de la tarjeta.

8. Devoluciones y reembolsos – Excepciones.
El consumidor tendrá derecho a revocar la inscripción o adquisición únicamente de los Cursos Presenciales y los Cursos Online en vivo salvo que los mismos se vean comprendidos en las excepciones del punto 8.1.

El plazo para ejercer el derecho de revocación es de 10 (diez) días corridos, contados a partir de la fecha en que se produzca la inscripción en los Cursos o su efectivo pago, lo último que ocurra sin responsabilidad alguna. En caso de vencer en día inhábil, el plazo se entenderá prorrogado al primer día hábil inmediato siguiente. Esta facultad no puede ser dispensada ni renunciada.

El Usuario comunicará fehacientemente dicha revocación a SAVIA BRAVA® por escrito a través del correo de inscripción. Los gastos ocasionados por inscripción o adquisición de los Cursos, siempre que no se encuentre exceptuada la posibilidad de revocar, tal como se indica en el punto 8.1, correrán por cuenta de SAVIA BRAVA®, debiendo este restituir los importes que hubiera recibido.

Si el Usuario hiciera uso del derecho de revocar en tiempo y forma la inscripción a cursos o servicios ofrecidos -en los casos no exceptuados correspondientes al punto 8.1- las partes quedarán liberadas de sus obligaciones respectivas, debiendo restituirse recíproca y simultáneamente las prestaciones que hubieren cumplido.

SAVIA BRAVA® se reserva el derecho de no volver a vender sus productos y servicios a quien los haya revocado de forma previa.

8.1 Excepciones al derecho de revocación.
Este derecho de revocación del usuario conforme al artículo 1116 del Código Civil y Comercial de la Nación no podrá ser ejercido en los siguientes casos:
* El derecho de revocación no podrá ser ejercido con respecto a los Cursos On Demand.
* En los supuestos de los Cursos Presenciales y Online en Vivo, el derecho de revocación no podrá ser ejercido luego de la fecha de inicio del curso respectivo.
* El derecho de revocar no es aplicable a los productos confeccionados conforme a las especificaciones suministradas por el consumidor ni a aquellos que claramente personalizados o que, por su naturaleza no puede ser devueltos.
* Tampoco será aplicable a los suministros de grabaciones de vídeo y de programas informáticos que han sido decodificados por el consumidor, suministrados por vía electrónica, susceptibles de ser descargados o reproducidos con carácter inmediato para su uso permanente; y los suministros de publicaciones periódicas si SAVIA BRAVA® las realizase.

Estas condiciones permanecerán en vigor y serán validad durante todo el tiempo que estén accesible a través del sitio web, todo ello sin perjuicio de que SAVIA BRAVA® se reserva el derecho a modificar, sin previo aviso, las condiciones generales así como cualquiera de los textos legales que se encuentren en dicho sitio web. En todo caso, el acceso a la Web tras su modificación, inclusión y/o sustitución, implica la aceptación de los mismos por parte del Usuario.

9. Política de enlaces a sitios web externos
La instalación de enlaces y motores de búsqueda en el Portal tiene por objeto facilitar a los Usuarios la búsqueda y acceso a la información disponible en Internet, sin que pueda considerarse una sugerencia, o invitación a la visita de los mismos. SAVIA BRAVA® no ofrece ni comercializa por si misma ni por medio de terceros los productos y/o servicios disponibles en dichos sitios enlazados. No se hace ningún juicio o garantía con respecto a dichos otros servicios o sitios y SAVIA BRAVA® no se hace responsable de dichos sitios o servicios. Un enlace a otro sitio o servicio no es un respaldo del servicio. Cualquier uso de la información proporcionada en este sitio, o cualquier sitio o servicio vinculado a este sitio, es bajo su propio riesgo; recomendamos la lectura de la Política de Privacidad de cada uno de ellos. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

SAVIA BRAVA® no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. La inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas a no ser que así se indique en el texto que acompañe a dicho enlace.

SAVIA BRAVA® no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran producirse por el acceso, uso, calidad o licitud de los contenidos, comunicaciones, opiniones, productos y servicios de los sitios web no gestionados por SAVIA BRAVA® y que sean enlazados en otro portal.

El Usuario o tercero que realice un hipervínculo desde una página web deberá saber que:
* No se permite la reproducción —total o parcialmente— de ninguno de los Contenidos y/o Servicios del Portal sin autorización expresa de SAVIA BRAVA®.
* No se permite tampoco ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre el Portal ni sobre los contenidos y/o servicios del mismo. 
* A excepción del hipervínculo, el Sitio Web en el que se establezca dicho hiperenlace no contendrá ningún elemento, de este Portal, protegido como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico, salvo autorización expresa de SAVIA BRAVA®.

10. Información del Usuario brindada al Portal. Cookies de rastreo
* Formulario de contacto: donde el Usuario deberá completar asunto, correo electrónico, nombre y mensaje. Con dicha información SAVIA BRAVA® podrá enviarle un correo respondiendo todas las dudas e inquietudes que puedan surgirle.

*Formulario de suscripción: donde el Usuario deberá rellenar los campos nombre, email, solicitud de suscripción.

*Formulario correspondiente a las asesorías: el Usuario deberá indicar correo electrónico, nombre y objetivo/ interés para posteriormente coordinar una reunión y brindar una respuesta personalizada por SAVIA BRAVA®

*Formulario de venta, rellenando el Usuario los campos necesarios para la venta con los campos de nombre, email, dirección y DNI.

Al navegar por esta web, el Usuario facilita de forma automática al servidor de la web información relativa a tu dirección IP, fecha y hora de acceso, el hipervínculo que le ha reenviado a éstas, sistema operativo y el navegador utilizado. El Usuario del sitio conoce y acepta que SAVIA BRAVA® utilice “cookies” de terceros que permiten obtener datos vinculados a las preferencias de sus visitantes, atento a que es solo un recurso técnico para mejorar la experiencia para navegar en el mismo, posibilitando al visitante, en sitios propios y de terceros, la visualización de publicidad, promociones, banners e iniciativas comerciales. También utilizamos cookies para personalizar la experiencia y contenidos del sitio y adecuar nuestra oferta de productos. Puede en cualquier momento eliminar las cookies aceptadas y, en tal supuesto, SAVIA BRAVA® no garantiza ni se hace responsable por el mal funcionamiento de los servicios y contenidos ofrecidos a través de su sitio web.

Al activar una suscripción, formulario de contacto o comentario, el Usuario comprende y acepta que: Desde el momento en que efectúa su suscripción o accede a algún servicio de pago, SAVIA BRAVA® tiene acceso a: Nombre, y email, o demás datos necesarios conformando un fichero con el nombre de “Usuarios del Portal y Suscriptores” o en el caso de realizar alguna compra, será suscrito al fichero de “Clientes” teniendo acceso a datos de nombre, apellidos, email, dni y domicilio completo.

11. Propiedad intelectual e industrial.
Todos los contenidos, marcas, logos, dibujos, documentación, fotografías, iconos, isotipos, programas informáticos o cualquier otro elemento susceptible de protección por la legislación de propiedad intelectual o industrial, que sean accesibles en el Portal corresponden exclusivamente a SAVIA BRAVA® a sus legítimos titulares y quedan expresamente reservados todos los derechos sobre los mismos. Queda expresamente prohibida la creación de enlaces de hipertexto (links) a cualquier elemento integrante de las páginas web del Portal sin la autorización de la empresa, siempre que no sean a una página web del Portal que no requiera identificación o autenticación para su acceso, o el mismo esté restringido.

Las copias de documentos contenidos en el Portal sólo pueden ser hechas para objetivos de información, y únicamente para uso estrictamente privado o doméstico. Los contenidos y diseños del Portal se encuentran protegidos de conformidad con la Ley Nro. 11.723 de Propiedad Intelectual y por la Ley Nº 22.362 de Marcas quedando prohibido: modificar, copiar, distribuir, transmitir, desplegar, publicar, editar, vender, o de cualquier forma explotar el diseño y contenido del Portal.

En cualquier caso, el Portal se reserva todos los derechos sobre los contenidos, información datos y servicios que ostente sobre los mismos. El Portal no concede ninguna licencia o autorización de uso al Usuario sobre sus contenidos, datos o servicios, distinta de la que expresamente se detalle en las presentes condiciones generales de uso del portal.

SAVIA BRAVA® no acepta envíos de ideas no autorizadas fuera de las relaciones comerciales establecidas. Para proteger los intereses de nuestros clientes actuales y de nosotros mismos, debemos tratar el tema de dichos envíos con gran cuidado. Es importante destacar que, sin una relación comercial clara, SAVIA BRAVA® no puede y no trata dichos envíos de manera confidencial.

En consecuencia, no comunique envíos de ideas no autorizadas a SAVIA BRAVA® a través de este sitio web. Cualquier idea divulgada a SAVIA BRAVA® fuera de una relación comercial confidencial preexistente y documentada no es confidencial y SAVIA BRAVA®, por lo tanto, puede desarrollar, usar y divulgar o publicar libremente ideas similares sin compensarlo ni contabilizarlo. SAVIA BRAVA® hará todos los esfuerzos razonables para devolver o destruir cualquier envío de ideas no autorizadas sin una revisión detallada de los mismos. Sin embargo, si es necesaria una revisión a exclusivo criterio de SAVIA BRAVA®, se entenderá que SAVIA BRAVA® no asume ninguna obligación de proteger la confidencialidad de su idea o compensarlo por su divulgación o uso. Al enviar una idea u otro envío detallado a SAVIA BRAVA® a través de este sitio web, usted acepta estar sujeto a los términos de esta política establecida.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de SAVIA BRAVA®

12. Política de Datos Personales
Mediante el suministro de datos personales a SAVIA BRAVA® el Usuario autoriza a SAVIA BRAVA® a: (i) utilizar los datos personales proporcionados a los efectos de la difusión de programas, eventos y promociones de interés que lleve adelante la organización; (ii) almacenarlos en una base de datos, la cual cumplirá con las exigencias establecidas en el artículo 9 de la Ley N° 25.326, garantizando la seguridad y confidencialidad de los datos personales, de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado; (iii) enviar mails con información y/o novedades relacionadas a programas, eventos y promociones de interés que lleve adelante SAVIA BRAVA®, que a exclusivo criterio de éste pudieran resultar de interés de los Usuarios.

SAVIA BRAVA® utiliza los datos personales que recolecta para fines lícitos, procurando una mejora continua en las actividades que lleva adelante y en la relación que mantiene con sus clientes, proveedores, empleados, organismos de control y terceros. Siendo intención de SAVIA BRAVA® exclusivamente recolectar aquella información que ha sido suministrada voluntariamente. SAVIA BRAVA® adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales, de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado, y que permitan detectar desviaciones, intencionales o no, de información, ya sea que los riesgos provengan de la acción humana o del medio técnico utilizado.

Todo Usuario podrá, en cualquier momento, solicitar de manera gratuita la actualización y rectificación de sus datos personales contenidos en la base de datos, como así también el retiro o bloqueo total o parcial de los mismos, enviando una carta documento o enviando un correo electrónico a hola@saviabrava.com

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita por intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14 inciso 3º de la Ley Nº 25.326.

La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales ingresar aquí: http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx llamar a los teléfonos 011 4383- 8512/8510/8513/8514, o presentarse personalmente en Sarmiento N° 1118 5° piso, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

13. Legislación aplicable, jurisdicción competente y notificaciones
Usted es responsable de cumplir con las leyes de la jurisdicción desde la cual está accediendo a este sitio y acepta que no accede ni utilizará la información en este sitio en violación de dichas leyes. A menos que se indique expresamente lo contrario en este documento, cualquier información presentada por usted a través de este sitio se considerará no confidencial y no propietaria. Usted declara que tiene el derecho legal de enviar dicha información y acepta que no enviará ninguna información a menos que tenga el derecho legal de hacerlo. Debido a la naturaleza abierta de Internet, le recomendamos que no envíe información que considere confidencial.

Las presentes condiciones se rigen y se interpretan de acuerdo con las Leyes de Argentina. Para cualquier reclamación serán competentes los juzgados y tribunales de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, renunciando las partes a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponder.

Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que el Usuario desee efectuar a SAVIA BRAVA® del Portal deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido correctamente realizadas cuando hayan sido recibidas en la siguiente dirección de correo electrónico: hola@saviabrava.com Debe indicarse nombre, apellido, servicio o producto adquirido y motivo del contacto.